fbpx

Deretan restoran, kedai makanan, kedai minimum, hingga tempat wisata atau tempat hiburan kasih diskon dan promo khusus nih guna memeriahkan pemilihan umum serentak pada tanggal 17 April 2019.

Dengan menunjukkan tinta di jari sebagai bukti kamu telah nyoblos, kamu bisa dapatkan deretan diskon dan promo pemilu 2019 berikut ini;

Daftar Diskon dan Promo Pemilu 2019

Klingking Fun 2019

promo pemilu 2019

“Tunjukkan Jari Ungumu, Dapatkan Diskonnya” jadi tagline dalam progam Klingking Fun.

Progam ini diharapkan jadi pemacu agar masyarakat mau datang ke TPS dan menggunakan hak pilihnya di Pemilu 2019.

Progam yang diselenggarakan oleh jaringan 107 radio se-Indonesia yang tergabung dalam Radio Peduli Pemilu bekerja sama dengan sejumlah brand kenamaan untuk memberikan diskon promo pemilu 2019, berikut ini detailnya;

1. Gyu Jin Teppan

Kapan lagi nih, beli satu gratis satu. Promo pemilu 2019 “Buy One Get One” ini berlaku untuk menu Original Gyu atau Tori Teppan. Promo ini belaku dari tanggal 16 – 18 April 2019.

promo pemilu

2. Mama Malaka

Kamu tinggal menunjukkan tinta di jarimu dan kamu berhak mendapatkan 1 buah Mama ABC, gratis, eits tapi dengan syarat pembelian kamu harus minimal Rp150.000 (sebelum pajak dan servis), Program ini tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya dan tidak berlaku kelipatan.

diskon pemilu 2019

3. Roppan

Siapa yang suka roppan? Pas banget nih, di hari pemilihan umum 2019 ada promo menarik ini.

promo pemilu 2019

4. Bakmi Naga

Udah deh, pilih nomor satu atau nomor 2 bisa dapat diskon 12% di Bakmi Naga.

promo pemilu

5. CFC

Mau ayam goreng yang lagi promo? Nah, pas banget nih CFC Dobel Bonus (5 Pcs Ayam + 3 Pcs Coca-cola) yang harganya mulai dari Rp. 63.636. Promo ini berlaku dari 17-21 April 2019 di seluruh gerai CFC. Abis nyoblos ke sini bisa nih~

diskon promo pemilu 2019

6. Sapo Oriental

Jangan tanggal 17 April 2019, gunakan hak-mu sebagai warga negara Indonesia dan dapatkan promo dari Sapo Oriental ini. Sapo Oriental kasih gratis Fish Skin untuk setiap transaksi dengan minimal pembelian Rp200.000 pada periode 17-21 April 2019. Syarat dan ketentuan berlaku ya!

promo pemilu 2019

7. Johnny Andrean

Eits, enggak hanya restoran atau kedai makanan saja yang memberikan diskon pemilu, Johnny Andrean juga kasih diskon 200 ribu nih untuk beauty class (Make up/Hairdo).

diskon promo pemilu 2019

8. Shihlin

Setiap pembelian Shihlin, kamu berhak mendapatakan satu sweet plum potato fries. Mengenai detailnya promo ini langsung cek gambar di bawah ini saja ya!

diskon promo pemilu 2019

9. Funworld

Kapan lagi dapat bonus poin sampai 50% di Funworld dan bonus tambahan waktu hingga 30 menit di KidZilla nih kalau enggak tanggal 17 April 2019.

diskon promo pemilu 2019

10. J.co

promo pemilu 2019

Tunjukkan jari ungu kamu, dan dapatkan JCOFFEE favorit apa saja dengan ukuran DUE seharga 25ribu. Syarat dan ketentuan berlaku ya.

11. Jungleland

promo pemilu 2019

Selesai nyoblos di pagi hari, siang harinya kamu bisa nih ajak anak, keponakan, keluarga atau sahabat, eh atau mungkin gebetan ke Jungleland.

Pasalnya JungleLand Adventure Theme Park Sentul hadirkan promo Anti Golput, beli 1 gratis 1, dengan harga tiket Weekday: Rp165.000 dan Weekend: Rp220.000,  berikut ketentuan promo;

  1. Promo tidak digabungkan dengan promo lainnya
  2. Promo tidak berlaku untuk rombongan/grup
  3. Tiket yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan/refund
  4. Promo ini hanya berlaku untuk pembelian langsung di loket Jungleland.

diskon promo 17 April 2019

12. Waterbom PIK

Enggak hanya Jungeland saja yang kasih diskon, Waterbom PIK juga kasih promo spesial untuk memeriahkan pemilu 2019.

Cuma menunjukan bukti kamu kamu sudah nyoblos berupa tinta di jarimu, maka kamu berhak mendapatkan promo spesial beli 1 tiket gratis 2 tiket.

Jadinya dengan membayar Rp280.00 yang biasanya untuk satu tiket, khusus di hari Pemilu 2019, kamu akan mendapatkan 3 tiket sekaligus.

diskon promo pemilu 2019

13. Taman Safari Bogor

Taman Safari Bogor juga kasih promo spesial nih. Dengan menunjukkan tinta di jari mu, kamu bisa mendapatkan potongan harga sampai 60 ribu. Jadi bila harga normalnya Rp230.000, dengan promo ini kamu tinggal bayar Rp170.000 saja.

Syarat dan ketentuan;

1. Follow instagram TSI Bogor @taman_safari
2. Tunjukkan poster promo akun instagram @taman_safari di HP mu saat di loket TSI
3. Tunjukkan tinta dijari
4. Promo ini hanya berlaku untuk pengunjung yang sudah dewasa.

diskon promo 17 April 2019

14. Krispy Kreme

Selesai nyoblos, bisa nih mampir ke Krispy Kreme dan dapatkan promonya!

diskon milih presiden

16. Dunkin’ Donuts

Dapatkan harga khusus Rp 17.000* untuk setiap minuman dan donut classics (Bebas pilih) hanya dengan menunjukkan jari bertintamu!

promo pemilu

17. Old Town White Coffee

Hayo-hayo, selesai nyoblos setiap pembelian menu apapun di Old Town White Coffee kamu berhak mendapatkan toast, gratis (kaya butter/peanut butter).

promo diskon pemilu

18. Hong Tang

Kapan lagi nih, dapat promo beli satu gratis satu di Hong Tang.

diskon 17 April 2019

19. Haagen Dazs

Hanya dengan menunjukkan jari bertinta, kamu berhak mendapatkan promosi gratis upsize ice cream scope favorit.

promo April

20. Bakmi GM

Bakmi GM juga kasih promo nih di Pemilu 2019, berikut detailnya:

Promo dibagi menjadi :

Gratis 2 Es Teh/Fruit Punch
Syarat & Ketentuan:
1. Periode Promo tgl 17 – 19 April 2019
2. Hanya berlaku di store non-foodcourt
3. Berlaku di seluruh store kecuali bandara dan booth
4. Dine In only
5. Khusus di tanggal 17 April 2019 Bakmi GM buka mulai pukul 11.00 WIB

Gratis 2 Es Teh/Pangsit Goreng
Syarat & Ketentuan:
1. Periode Promo tgl 17 – 19 April 2019
2. Hanya berlaku di store Supermal Pakuwon Indah
3. Berlaku di seluruh store kecuali bandara dan booth
4. Dine In only
5. Khusus di tanggal 17 April 2019 Bakmi GM buka mulai pukul 11.00 WIB

Gratis 2 Es Teh/Fruit Blush
Syarat & Ketentuan:
1. Periode Promo tgl 17 – 19 April 2019
2. Hanya berlaku di store foodcourt kecuali Supermal Pakuwon Indah
3. Berlaku di seluruh store kecuali bandara dan booth
4. Dine In only
5. Khusus di tanggal 17 April 2019 Bakmi GM buka mulai pukul 11.00 WIB.

diskon 17 April 2019

21. Ragunan Zoo

Khusus di tanggal 17 April 2019, kamu bisa masuk ke kebun binatang ragunan secara gratis, eits tapi gratisnya tidak termasuk tiket parkir ya.

diskon 17 April 2019

22. Zubu

Bagi penggemar Zubu, siap-siap ada promo pemilu ini nih!

promo pemilu

23. Carls Jr

Bagi kamu yang tahun kelahiran 1955, 1977, 1982, 1987, 1992, 1997, 1999, 2004, 2009, 2014, dan 2019 kamu bisa mendapatkan paket Election Specials dari Carls Jr. Detail promonya cek gambar di bawah ini aja ya!

promo pemilu 2019

24. Nature Republic

Yey, Nature Republic juga kasih promo khusus pemilu 2019 nih. Caranya, bila kamu belanja minimal Rp100.000, maka kamu berhak mendapatkan 1pc Snail Solution Mask Sheet.

Promo ini hanya berlaku tanggal 17 April 2019 saja ya.

promo nyoblos

25. O! Fish

Yuhuu, O! Fish kasih Kopi NYA O! Fish gratis nih, dengan syarat dan ketentuan;

  1. Promo hanya berlaku untuk customer yang berbelanja maincourse (tidak termasuk “starter”) dan menunjukan jari ungunya.
  2. Promo hanya berlaku untuk 100 orang customer pertama.
  3. Promo hanya berlaku one person get one FREE Kopi NYA O! Fish.
  4. Promo O! Fish For Pemilu tidak dapat digabung dengan promo yang lainnya.

diskon jari ungu

26. Inul Vista

Siapa yang suka mendendangkan lagu, tunjung tangan??

Pas banget nih, Inul Vista kasih promo gratis 1 jam nih untuk kamu yang sudah memilih presiden, wakil presiden dan anggota legislatif.

Syarat dan ketentuan:

  1. Berlaku di semua outlet Inul Vizta
  2. Minimal booking 2 jam
  3. Wajib menunjukkan jari ungu sebagai tanda telah mencoblos.

Informasi mengenai diskon dan promo pemilu 2019 ini akan selalu kami update mengikuti perkembangan informasi yang telah diterbitkan restoran, kedai, atau tempat hiburan terkait. Jadi, ditunggu ya!

Tanggal 17 April 2019, jangan lupa nyoblos ya temanSofi!

Baca juga:

 

View this post on Instagram

 

A post shared by temanSofi (@temansofi) on